Torta chantilly e fragole

Ingredienti pan di spagna:

  • 6 uova;
  • 180 gr di zucchero;
  • 180 gr di farina 00;
  • 1 filetta aroma limone.

 

Ingredienti chantilly:

  • 3 tuorli d’uovo;
  • 110 gr di zucchero;
  • 50 gr di maizena o amido di mais;
  • 500 ml di latte caldo;
  • 200 ml di panna per dolci da montare;
  • 1 bustina di vanillina.

 

Ingredienti per la crema alle fragole:

  • 500 gr di fragole;
  • 200 gr di zucchero;
  • mezzo succo di limone;
  • 150 ml di acqua;
  • 50 gr di maizena;
  • 30 gr di farina 00;

Ingredienti bagna:

  • zucchero q.b.;
  • acqua q.b.

Ingredienti decorazione:

  • 300 gr di panna per dolci da montare;
  • fragole;
  • mirtilli;
  • quadrati di cioccolato;

 

 

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7