Torta chantilly e fragole

In un pentolino versate l’acqua, lo zucchero, la maizena e farina  e fate sciogliere sul fuoco (7.). Dopo aggiungete il succo di limone e il frullato di fragole e mescolate con una spatola fino a far addensare il composto.

Versate la crema  in un piatto (8.) e coprite con un foglio di pellicola trasparente a contatto con la crema e mettete in frigo fino al completo raffreddamento.

Infine preparate la bagna. In un pentolino versate l’acqua e lo zucchero e fate sciogliere. Versate in una ciotolina e lasciate raffreddare. Potete aggiungere un’aroma a vostra scelta (arancia, limone o rum).

Nel frattempo montate i 500 ml di panna per dolci già zuccherata a neve ben ferma. In una ciotola versate la crema pasticciera ormai fredda (date una mescolata con una frusta elettrica) insieme a 200 gr di panna montata precedentemente (9.) (mettete i 300 gr di panna rimasti da parte che vi serviranno per la decorazione finale) e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.

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