Occhi di bue ai fichi

Trascorso il tempo di riposo, infarinate un piano da lavoro e  stendete la pasta frolla utilizzando un matterello largo  ottenendo uno spessore della frolla di circa 2 cm. Con una formina a cerchio del diametro che desiderate, ricavate dei dischi (4.) e poneteli su una teglia ricoperta da carta forno. Incidete, con uno stampino più piccolo, alcuni dischi creando un buco al centro (5.). Adagiate i dischi senza foro su una teglia ricoperta da carta forno e mettete in forno a 180° e cuocete per 15-20 min o fino a doratura in forno statico. Accendete, alla fine, solo per due minuti anche la parte superiore del forno in modo tale da colorare uniformemente il biscotto. Fate attenzione a non bruciarli, quindi guardateli spesso. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti completamente. Spalmate la marmellata sul biscotto senza foro (6.) e coprite con il biscotto con il foro (siate delicati o il vostro biscotto si romperà). Spolverizzate con dello zucchero a velo e servite. I vostri biscotti sono pronti . Buona merenda.

 

Vi consiglio di conservare i vostri biscotti in una scatola di latta per avere una durata di circa una settimana. Non congelate i biscotti già cotti ma potete congelare la pasta frolla.

 

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