Biscotti togo: Friabili e immersi di cioccolato

Trascorso il tempo di riposo, staccate dei pezzetti di pasta e create dei filoni non sottili ne spessi (4.) proprio come in foto.

Ricavate dei piccoli bastoncini e adagiateli su un foglio di carta forno in una teglia pronti per la cottura. Cuocete a 180° per 10-15 minuti circa o meglio fino a che non si doreranno. Trascorso il tempo di cottura, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare e toglieteli dalla teglia adagiandoli su un piatto. Quindi per continuare la cottura degli altri biscotti è consigliato utilizzare più di una teglia. Mettete da parte tutti i biscotti che avete cotto. Prepariamo adesso la copertura. In un pentolino a bagnomaria sciogliete il cioccolato. Immergetevi i biscotti nel cioccolato caldo (fuori dal fuoco) (5.) aiutandovi con una pinza o due forchette, e adagiateli su un foglio di carta forno. Fateli rassodare e dopo potrete Servirli.

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