Torta Kit Kat versione gigante con caramello mou

Procedimento

Iniziate la realizzazione della Torta Kit Kat preparando dapprima il caramello. Iniziate mettendo in un pentolino dai bordi alti, lo zucchero semolato e l’acqua (1) e mettete sul fuoco fino a che lo zucchero non si sia sciolto. Vi ricordo che potete aiutarvi con un cucchiaio per mescolare lo zucchero. Dopo che lo zucchero si sia sciolto, portate ad ebollizione lo sciroppo (2.), (vi ricordo che non potete più utilizzare nessun mestolo da cucina per mescolare lo sciroppo, ma potete aiutarvi con il pentolino stesso), tenendo la fiamma bassa, fino ad ottenere uno sciroppo di color bruno (fate attenzione a non bruciare lo sciroppo). Spegnete e lasciate intiepidire. Nel frattempo montate a neve ferma la panna per dolci precedentemente in frigo (3.).

CONTINUA A LEGGERE -->

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7