Mummie di pasta sfoglia: antipasto da buffet

lasciando una parte non avvolta per realizzare successivamente gli occhi (3.). Adagiate ogni mummia di pasta sfoglia su una teglia da cucina con della carta forno. Spennellate, con un pennello da cucina, le mummie con un uovo e un pò di latte sbattuto (5.). Infornate a 180° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con un coltello create gli occhi con della maionese (6.). Adagiate su un piatto da portata e servite. Buon appetito.

 

SERPENTI DI PASTA SFOGLIA

Con la pasta sfoglia che vi rimane, ricavate dei serpenti di pasta sfoglia. Avvolgete un filo di pasta sfoglia attorno ad uno stuzzicadenti lungo. Sistemate i serpenti su una teglia ricoperta da carta forno e spennellate con uovo e latte. Mettete in forno a 180° per 5-10 minuti. Decorate con del peperoncino su una punta. Servite nel vostro buffet.

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