Millefoglie alla crema pasticciera con spolverizzata di zucchero a velo

 

Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma dolce, e iniziate a cuocere la crema facendo attenzione a non bruciarla. mescolate sempre fino a che la crema si sia addensata. Dopo aver cotto la crema, adagiatela su un piatto (4.), ricoprite la superficie con un foglio di pellicola trasparente e mettetela in frigo a raffreddare. Nel frattempo preparate la pasta sfoglia. Adagiate la pasta sfoglia su una teglia da forno, utilizzando il suo foglio di carta forno. Io erroneamente ho usato la pasta sfoglia rotonda perché nel paese in cui mi trovo la rettangolare è introvabile. Con i rebbi di una forchetta punzecchiate la pasta sfoglia (5.). Mettete in forno a cuocere a 190° per 20 minuti senza aprire il forno. Estraetela e lasciatela raffreddare completamente. Con una rotella da cucina o un coltello, tagliate la pasta sfoglia in tre rettangoli (6.) (togliete i pezzi laterali se la pasta sfoglia è rotonda come ho fatto io in foto).

 

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