Torta Charlotte ai frutti di bosco

At the end you can find the english recipe!

 

Ingredienti per la base:

  • 4 albumi d’uovo,
  • 6 tuorli d’uovo;
  • 180 gr di zucchero,
  • 170 gr di farina 00,
  • 70 gr di amido di mais:
  • 40 gr di miele,
  • zucchero a velo q.b.

Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco:

  • 150 gr di latte;
  • 8 gr di colla di pesce;
  • 200 gr di cioccolato bianco;
  • 200 gr di panna da montare;

Ingredienti per la bagna:

  • 140 gr di acqua,
  • 70 gr di zucchero;
  • 1 fialetta di aroma rum.

 

Ingredienti per la mousse ai frutti di bosco:

  • 250 gr di frutti di bosco (freschi o congelati);
  • 8 gr di colla di pesce;
  • 75 gr di zucchero;
  • 100 ml di acqua;
  • 250 gr di panna da montare;

 

Ingredienti decorazione:

  • lamponi,
  • mirtilli,
  • more,
  • ribes
  • ciuffetti di menta

 

CONTINUA A LEGGERE -->

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10