Ingredienti:
- 250 gr di mollica di pane raffermo;
- 150 gr di latte;
- 20 gr di parmigiano grattugiato;
- 1 uovo;
- prezzemolo;
- 1 cucchiaino di burro;
- sale q.b.;
- brodo vegetale;
- farina q.bb.
Procedimento:
Iniziate la preparazione delle palline di pane tagliando la mollica al pane raffermo e riducetela in cubetti. Unite il latte (iniziate da 50 ml ) poco alla volta fino a farlo assorbire al pane e lasciate riposare per 10 minuti. Dopo aggiungete il parmigiano, il sale, il prezzemolo e l’uovo e impastate. Date la forma di piccole polpettine e dopo passatele nella farina. Tuffatele adesso nel brodo di verdure che bolle, e quando verranno a galla saranno pronte. Scolatele. In una padella con una noce di burro aggiungete qualche cucchiaio di brodo. Unite le polpettine e fate rosolare per qualche minuto. Frullate con un mixer le verdure bollite e adagiatele in un piatto, adagiate sopra gli gnocchi cotti e servite. Buon appetito.