IMPASTO PER PIZZA CON 1 GR DI LIEVITO

Riponeteli all’interno di una teglia distanziandoli l’uno dall’altro e lasciate riposare a temperatura ambiente per 1 ora, dopo di che coprite con la pellicola trasparente e bucate con uno stuzzicadenti. Mettete nuovamente in frigo per altre 8-10 ore. Trascorse le 8-10 ore, rimuovete la pellicola e lasciate a temperatura ambiente per altre 2 ore. A questo punto l’impasto sarà ben lievitato, quindi sul piano di lavoro versate la farina di semola in quantità abbondante e adagiateci sopra un panetto (7). Stendetelo con l’aiuto delle mani e dei polpastrelli, capovolgetelo e ripetete l’operazione. Poi mettete la base della pizza in una teglia antiaderente e continuate con i polpastrelli a dare una forma circolare. A questo punto potete condire con qualche cucchiaio di passata di pomodoro già condita e pronta (8), lasciando bianchi i bordi della pizza, ed infornate a 210° per 15 min. Sfornate e aggiungete la mozzarella tagliata a strisce (9) ed infornate di nuovo a 210° per 10 min. Una volta trascorso il tempo di cottura potete sfornare la vostra pizza, calda e profumata, da ultimare aggiungendo qualche foglia di basilico fresco, buon appetito!

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