CHEESECAKE GIAPPONESE

Unite lo zucchero e montate ancora per un pò. Adesso aggiungete il composto agli albumi ed amalgamate il tutto con la frusta elettrica  (7) fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Rivestite uno stampo con carta forno e versateci dentro l’impasto, livellatelo con la spatola e versate l’acqua all’interno di una teglia grande circolare. Metteteci dentro la teglia (8) con l’impasto della cheesecake per effettuare la cottura a bagnomaria in forno. Fate cuocere a 200° per 16 min, poi per 14 min a 160°. Trascorso il tempo di cottura lasciate in forno spento con lo sportello chiuso per 40 min. Dopo di che aprite lo sportello e lasciatela ancora dentro al forno per 12 min. Rimuovete la cheesecake dallo stampo e mettetela in frigo per 4 ore. Una volta trascorse le 4 ore spolverizzate con lo zucchero a velo, tagliate a fette (9) e servite!

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