Biscotti funghetti

 

Fate la stessa cosa con la frolla bianca: staccate dei pezzi di pasta dalla frolla bianca da 10 gr ciascuno e create delle palline. Adagiate ogni pezzetto di frolla staccato, sul palmo della vostra mano e date una forma tonda creando così tante palline. Adagiateli su una leccarda ricoperta da carta forno e pressate leggermente con le mani (saranno i cappelli dei nostri funghetti) (7.).

Mettete in forno statico a cuocere (entrambi i colori) a 180° per 15-20 minuti o fino a doratura. Sfornateli e lasciate raffreddare. Con un cucchiaino,  spalmate della nutella sulla parte al cacao (8.) e dopo adagiateci sopra il cappello bianco (9.), facendo leggermente pressione per farlo incorporare bene (fate attenzione a non rompere i biscotti). Adagiate su un piatto da portata e spolverizzate con dello zucchero a velo. I vostri bambini ne andranno matti. Buona merenda.

Pagine: 1 2 3 4