Pavesini cocco e nutella: pronti in 3 minuti

 

Procedimento:

Iniziate la preparazione dei dolcetti di pavesini cocco e nutella preparando una moka di caffè. Potete allungarlo con del latte se lo gradite. Spalmate su un pavesino il mascarpone aiutandovi con un cucchiaino (1.) e in un altro pavesino spalmate la nutella (2.). Otterrete così un pavesino al mascarpone e un pavesino alla nutella (3.). appiccicando le due creme tra loro.

 

 

Unite i due pavesini appiccicando le due creme tra loro (4.). Inzuppate il pavesino (ormai unico) nel caffè latte per qualche secondo girandolo sempre (5.). In alternativa al caffè latte, potete bagnare il pavesino solo nel latte (6.).

 

 

Passate il pavesino nella farina di cocco (7.) ottenendo così un dolcetto al cocco (8.). Adagiate su un vassoio da portata  (9.) e conservateli in frigo fino all’utilizzo. I vostri dolcetti cocco e nutella sono pronti. Buona merenda.

 

 

 

CONTINUA A LEGGERE -->

Pagine: 1 2