Focaccia (fuazza) ripiena di broccoletti e salsiccia

Adagiate un foglio di carta forno sul piano da lavoro e oleatelo. Stendete così la restante metà parte dell’impasto messo precedentemente da parte dando la stessa forma della prima metà che avete in teglia (13.) Aiutandovi con le mani capovolgete l’impasto steso (aiutandovi con la carta forno) (14.) sui broccoletti e pressate bene i bordi.

 

Vi consiglio queste teglie di alluminio:

 

Intrecciate i bordi su se stessi in modo tale da evitare che fuoriescano i broccoletti. Facendo la stessa cosa su tutti e 4 i lati. Mettete a lievitare per 3 ore in un posto caldo. Trascorso il tempo di lievitazione mettete in forno preriscaldato a cuocere. Cuocete a 220° per 20 minuti e dopo 200° per 30 minuti (io ho utilizzato un forno statico ma ogni forno può avere i suoi tempi di cottura diversi) o fino a doratura. Togliete dal forno e lasciate raffreddare un pò. Tagliatela e servite (15.). Buon appetito.

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